Cuisinier Expérimenté
Coordonnées :
Adresse : Soignies
Email : sebastienhanoteaux@gmail.com
Profil
Cuisinier passionné avec plus de 18 ans d'expérience dans divers types de cuisine, y compris la cuisine à la bière, grecque, française, classique et les spécialités de moules. Fort de mon expérience en gestion d'atelier dans le domaine du saumon fumé et diplômé d'une école hôtelière, je cherche un poste de cuisinier en extra le week-end pour continuer à partager ma passion culinaire.
Compétences
Connaissance des règles HACCP : Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Esprit pratique et ponctuel : Habitué à travailler dans des environnements exigeants avec des délais serrés.
Leadership : Expérience en gestion et formation d'équipes culinaires.
Diversité culinaire : Expertise dans plusieurs types de cuisines :
Cuisine à la bière
Cuisine grecque
Cuisine française classique
Spécialités de moules
Petite restauration
Plats mijotés
Expériences Professionnelles
Responsable d'atelier, Saumon Fumé
Depuis plus de 20 ans
Gestion de l'ensemble du processus de production, respect des normes HACCP, formation des équipes.
Chef de Cuisine, Restaurants Divers
Ouverture et gestion de deux restaurants (bar à pâtes et restaurant gastronomique).
Expérience en gestion d'épicerie fine spécialisée dans les produits belges à Malaga (Coin).
Formation
Diplômé d'une École Hôtelière "Marcinelle"
Formation complète en arts culinaires et gestion hôtelière.
Informations Complémentaires
Possède un véhicule
En contrat CDI
Disponible pour des extras les week-ends
Passionné par l'innovation culinaire et toujours à l'affût des dernières tendances en technologie alimentaire.
Intéressé ? Contactez-moi :
Email : sebastienhanoteaux@gmail.com
Ma Citation préférée
« Je ne perds jamais. Soit, je gagne, soit j'apprends. », Nelson Mandela
Je suis convaincu que mon expérience et ma passion pour la cuisine feront de moi un atout précieux pour votre équipe les week-ends. N'hésitez pas à me contacter pour discuter de vos besoins et de la manière dont je peux y contribuer.
Sébastien Hanoteaux